Title zone

Taboulé

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
238 kcal/ personne

Les ingrédients

3 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1
tomate
1/2
oignon
rouge
300 g de
semoule
fine (à couscous)
30
feuilles de menthe
1
concombre
1/2
poivron rouge
1
citron
1
Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI

Les étapes à suivre : 

  1. Epépinez la tomate. Coupez tous les légumes en petits dés. Hachez l’oignon rouge.
  2. Faites bouillir 300 ml d’eau, ajoutez le bouillon. Versez sur la semoule et laissez-la gonfler. Egrenez la semoule à l’aide d’une fourchette.
  3. Ajoutez la menthe ciselée. Mélangez tous les ingrédients. Versez le jus du citron et l’huile d’olive. Placez au réfrigérateur 1 heure.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez à la préparation des pois chiches.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Bonne source de fer, haute teneur en fibres, faible en sel.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 314.13ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;