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Taboulé au jambon

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
306 kcal/ personne

Les ingrédients

3 belles
tomates
100 g d'
Allumettes Nature HERTA
200 g de
semoule
moyenne
25 g de
raisins secs
1 botte de
persil
3
jus de citron
6 petits
oignons
blancs
4 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Faites gonfler les raisins dans un peu d'eau chaude. Réservez.
  2. Dans une casserole faites bouillir 1/4 de litre d'eau et 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive puis hors du feu versez la semoule en pluie. Remuez, couvrez et laissez gonfler 5 minutes.
  3. Egrenez, poivrez et salez. Faites refroidir au réfrigérateur.
  4. Lavez, épépinez les tomates puis coupez-les en dés. Hachez le persil et les petits oignons.
  5. Mélangez tous les ingrédients en ajoutant le jus des 3 citrons et le reste de l'huile d'olive.
  6. Servez bien frais.

L'astuce de Sylvie

Remplacez le persil par quelques feuilles de basilic ciselé.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

La semoule est composée en majeure partie de glucides complexes, ces derniers vous apporteront de l'énergie!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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