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Taboulé au jambon

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
306 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

3 belles
tomates
100 g d'
Allumettes Nature HERTA
200 g de
semoule
moyenne
25 g de
raisins secs
1 botte de
persil
3
jus de citron
6 petits
oignons
blancs
4 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Faites gonfler les raisins dans un peu d'eau chaude. Réservez.
  2. Dans une casserole faites bouillir 1/4 de litre d'eau et 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive puis hors du feu versez la semoule en pluie. Remuez, couvrez et laissez gonfler 5 minutes.
  3. Egrenez, poivrez et salez. Faites refroidir au réfrigérateur.
  4. Lavez, épépinez les tomates puis coupez-les en dés. Hachez le persil et les petits oignons.
  5. Mélangez tous les ingrédients en ajoutant le jus des 3 citrons et le reste de l'huile d'olive.
  6. Servez bien frais.

Nutriconso

Taboulé au jambon

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez le persil par quelques feuilles de basilic ciselé.

Le petit conseil nutrition

La semoule est composée en majeure partie de glucides complexes, ces derniers vous apporteront de l'énergie!

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