Title zone

Taboulé aux Knacki végétale

Recette

Plat
Prép.  : 
30 min
Cuisson : 
0 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
281 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

250 g de
semoule
moyenne
6
Knacki Végétale HERTA
2
tomates
1
poivron rouge
1
oignon rouge
1 bouquet de
persil
1 bouquet de
feuilles de menthe
1 cuillerée à soupe de
concentré de tomates
2 cuillerées à soupe de
miel
1 gousse d'
ail
6 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1
concombre
1 cuillerée à soupe de
cumin
moulu
2 cuillerées à soupe de
vinaigre

Préparation de la recette : 

  1. Epluchez et hachez l’oignon et l'ail. Epépinez le poivron et le concombre. Coupez-les en petits dés. Ciselez les herbes. Coupez les tomates en dés.
  2. Faites chauffer 100 ml d'eau et versez-la sur la semoule. Mélangez l'oignon, la semoule, le poivron, le concombre, les herbes, les tomates.
  3. Fouettez le concentré de tomates, le cumin, l'huile, le vinaigre, le miel.
  4. Coupez les knacki en dés. Mélangez tous les ingrédients et servez bien frais.

Taboulé aux Knacki végétale

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez un bouquet de coriandre à votre recette pour une richesse de saveurs supplémentaires.

Le petit conseil nutrition

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 141.37ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;