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Taboulé de chou-fleur

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
138 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 g de
chou-fleur
1/2
concombre
50 g de
raisins secs
3 cuillerées à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. A l’aide d’une râpe, râpez délicatement les têtes de chou-fleur pour obtenir une semoule grossière. Lavez, épluchez et coupez le concombre en petits dés.
  2. Dans un grand saladier, mélangez la semoule de chou-fleur, les dés de concombre et les raisins secs.
  3. Diluez MAGGI Purée d'Aromates Gingembre dans l’huile d’olive. Salez, et poivrez.
  4. Versez l’assaisonnement sur votre taboulé de chou-fleur et servez.

Taboulé de chou-fleur

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez votre taboulé de chou-fleur bien frais et ajoutez de la menthe ciselée.

Le petit conseil nutrition

Un taboulé riche en légumes à compléter avec une brochette de poulet et une quenelle de purée de patate douce. Terminez le repas par un produit laitier !

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