Title zone

Taboulé de chou fleur, carotte, menthe

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
317 kcal/ personne

Les ingrédients

1/2 petit
chou fleur
1
1/2
concombre
1/4 d'
oignon
rouge
20
feuilles de menthe
20 feuilles de
persil
20 brins de
ciboulette
1 cuillerée à soupe de
miel
2 cuillerées à soupe de
vinaigre de cidre
4 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à café de
moutarde

Les étapes à suivre : 

  1. Retirez les feuilles du chou-fleur et épluchez la carotte. Mixez-les tour à tour dans un robot pour obtenir une semoule. Epluchez et coupez le concombre en dés. Epluchez et hachez l'oignon rouge. Ciselez les herbes fraîches.
  2. Fouettez dans un saladier, le miel, la moutarde et le vinaigre. Ajoutez petit à petit l'huile d'olive en fouettant puis ajoutez tous les ingrédients. Mélangez bien et servez avec vos croque-monsieur.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez quelques noisettes hachées.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Profitez des bienfaits du chou-fleur en le consommant cru pour varier les plaisirs.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 335.18ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;