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Taboulé libanais

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
258 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 Kub de
Bouillon KUB DUO® Epices & Herbes orientales MAGGI
250 g de
boulghour
cru
1 pot de 600 g de
concassée de tomates
150 g de petits
oignons
150 ml d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe bombée de
persil
plat haché
1 cuillerée à soupe bombée de
coriandre fraîche
hachée
1 cuillerée à soupe bombée de
feuilles de menthe
hachées
1
jus de citron

Préparation de la recette : 

  1. Faites cuire le boulgour selon le mode d'emploi. Egouttez-le puis laissez-le refroidir.
  2. Coupez les petits oignons en deux.
  3. Dans un saladier, mélangez les oignons, les herbes, la pulpe de tomate, le jus de citron et l'huile d'olive. Salez et poivrez.
  4. Réservez au réfrigérateur pendant 3 heures.
  5. Servez très frais.

Nutriconso

Taboulé libanais

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