Title zone
Taboulé libanais
Recette
Accompagnement

Prép. :
15 min
Cuisson :
12 min

Coût :
bon marché
ServingCount :
6 personnes
EnergyKcalServing :
258 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
250 g de
boulgour
cru
1 pot de 600 g de
concassée de tomates
150 g de petits
oignons
150 ml d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe bombée de
persil
plat haché
1 cuillerée à soupe bombée de
coriandre fraîche
hachée
1 cuillerée à soupe bombée de
feuilles de menthe
hachées
1
jus de citron
Préparation de la recette :
- Faites cuire le boulgour selon le mode d'emploi. Egouttez-le puis laissez-le refroidir.
- Coupez les petits oignons en deux.
- Dans un saladier, mélangez les oignons, les herbes, la pulpe de tomate, le jus de citron et l'huile d'olive. Salez et poivrez.
- Réservez au réfrigérateur pendant 3 heures.
- Servez très frais.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Ajoutez à la préparation d'autres légumes tels que des rondelles de concombre ou des dés de poivron.
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