Title zone

Taboulé libanais

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
258 kcal/ personne

Les ingrédients

1 Kub de
Bouillon KUB DUO® Epices & Herbes orientales MAGGI
250 g de
boulghour
cru
1 pot de 600 g de
concassée de tomates
150 g de petits
oignons
150 ml d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe bombée de
persil
plat haché
1 cuillerée à soupe bombée de
coriandre fraîche
hachée
1 cuillerée à soupe bombée de
feuilles de menthe
hachées
1
jus de citron

Les étapes à suivre : 

  1. Faites cuire le boulgour selon le mode d'emploi. Egouttez-le puis laissez-le refroidir.
  2. Coupez les petits oignons en deux.
  3. Dans un saladier, mélangez les oignons, les herbes, la pulpe de tomate, le jus de citron et l'huile d'olive. Salez et poivrez.
  4. Réservez au réfrigérateur pendant 3 heures.
  5. Servez très frais.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez à la préparation d'autres légumes tels que des rondelles de concombre ou des dés de poivron.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

N'oubliez pas de déguster une viande grillée ou poisson pour équilibrer votre repas.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 308.46ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 308.46ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..