Title zone

Taboulé libanais

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
258 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

250 g de
boulgour
cru
1 pot de 600 g de
concassée de tomates
150 g de petits
oignons
150 ml d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe bombée de
persil
plat haché
1 cuillerée à soupe bombée de
coriandre fraîche
hachée
1 cuillerée à soupe bombée de
feuilles de menthe
hachées
1
jus de citron

Préparation de la recette : 

  1. Faites cuire le boulgour selon le mode d'emploi. Egouttez-le puis laissez-le refroidir.
  2. Coupez les petits oignons en deux.
  3. Dans un saladier, mélangez les oignons, les herbes, la pulpe de tomate, le jus de citron et l'huile d'olive. Salez et poivrez.
  4. Réservez au réfrigérateur pendant 3 heures.
  5. Servez très frais.

Nutriconso

Taboulé libanais

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez à la préparation d'autres légumes tels que des rondelles de concombre ou des dés de poivron.

Le petit conseil nutrition

N'oubliez pas de déguster une viande grillée ou poisson pour équilibrer votre repas.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 12.39ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;