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Taboulé de quinoa au jambon

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
406 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

150 g de
quinoa
trio
1 tête de
brocoli
1
concombre
1 bouquet de
ciboulette
2
carottes
6 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
2 cuillerées à soupe de
miel
1
oignon rouge
1 cuillerée à soupe de
moutarde
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Epluchez, épépinez et coupez le concombre en petits dés. Découpez la tête de brocoli et mixez-les jusqu'à ce que vous obteniez une semoule. Epluchez et coupez les carottes puis mixez-les jusqu'à obtenir une semoule également.
  2. Mélangez ces 3 légumes, salez et laissez dégorger au dessus d'une passoire 30 minutes. Ciselez la ciboulette et l'oignon rouge. Faites cuire le quinoa. Roulez les tranches de jambon et coupez des tronçons.
  3. Fouettez le miel, la moutarde, le vinaigre et l'huile. Mélangez tous les ingrédients et assaisonnez avec la vinaigrette.

Taboulé de quinoa au jambon

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Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

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