Title zone

Taboulé vert au poivron jaune

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
155 kcal/ personne

Les ingrédients

150 g de
boulghour
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
2
oignons
tiges
1
poivron
jaune
20
feuilles de menthe
2 cuillerées à soupe de
jus de citron
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Hachez finement les oignons tiges. Coupez le poivron en tous petits dés.
  2. Faites cuire le boulgour selon le mode d'emploi. Egouttez et ajoutez la capsule de coeur de bouillon et mélangez.
  3. Ajoutez tous les ingrédients, mélangez et laissez refroidir 1 heure. Parsemez de menthe ciselée et mélangez.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des petites tomates cerises jaunes.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez avec des dés de concombre, de mozzarella et des crevettes pour un plat complet.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

Taboulé vert au poivron jaune est évalué 4.0 de 5 de 1.
Rated 4 de 5 de par Très bonne idée Cette recette donne envie rien qu'en voyant la photo. Elle à l'air très simple et rapide à faire en plus. Je me la suite imprimée pour la faire cette semaine.
Date de publication: 2016-10-11
  • y_2017, m_7, d_19, h_3
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_14700, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 296.74ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;