Title zone

Taboulé vert au poivron jaune

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
155 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

150 g de
boulghour
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
2
oignons
tiges
1
poivron
jaune
20
feuilles de menthe
2 cuillerées à soupe de
jus de citron
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Hachez finement les oignons tiges. Coupez le poivron en tous petits dés.
  2. Faites cuire le boulgour selon le mode d'emploi. Egouttez et ajoutez la capsule de coeur de bouillon et mélangez.
  3. Ajoutez tous les ingrédients, mélangez et laissez refroidir 1 heure. Parsemez de menthe ciselée et mélangez.

Nutriconso

Taboulé vert au poivron jaune

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez des petites tomates cerises jaunes.

Le petit conseil nutrition

Servez avec des dés de concombre, de mozzarella et des crevettes pour un plat complet.

Taboulé vert au poivron jaune est évalué 4.0 de 5 de 1.
Rated 4 de 5 de par Très bonne idée Cette recette donne envie rien qu'en voyant la photo. Elle à l'air très simple et rapide à faire en plus. Je me la suite imprimée pour la faire cette semaine.
Date de publication: 2016-10-11
  • y_2018, m_4, d_19, h_9
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_14700, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 339.61ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;