Title zone
Taboulé vert au poivron jaune
Recette
Entrée

Prép. :
15 min
Cuisson :
10 min

Coût :
petit prix
ServingCount :
4 personnes
EnergyKcalServing :
155 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
150 g de
boulghour
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
2
oignons
tiges
1
poivron
jaune
20
feuilles de menthe
2 cuillerées à soupe de
jus de citron
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
Préparation de la recette :
- Hachez finement les oignons tiges. Coupez le poivron en tous petits dés.
- Faites cuire le boulgour selon le mode d'emploi. Egouttez et ajoutez la capsule de coeur de bouillon et mélangez.
- Ajoutez tous les ingrédients, mélangez et laissez refroidir 1 heure. Parsemez de menthe ciselée et mélangez.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Ajoutez des petites tomates cerises jaunes.
Les ingrédients de la recette :
Taboulé vert au poivron jaune est évalué
de
5 de
1.
Rated 4 de
5
de
Nolwenn M. par
Très bonne idée
Cette recette donne envie rien qu'en voyant la photo. Elle à l'air très simple et rapide à faire en plus. Je me la suite imprimée pour la faire cette semaine.
Date de publication: 2016-10-11
Le petit conseil nutrition
Servez avec des dés de concombre, de mozzarella et des crevettes pour un plat complet.