Title zone

Tacos au boeuf

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
502 kcal/ personne

Les ingrédients

8
tacos
2 cuillerées à café de
Fond pour Rôtis MAGGI
400 g de
viande hachée
de boeuf
4
tomates
1 petite
salade
verte
25 g d'
emmental
25 g de
mimolette
1
oignon
1 cuillerée à café de
paprika

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.6 (180° C).
  2. Lavez et coupez les tomates en petits dés.
  3. Râpez l'emmental et la mimolette.
  4. Dans une poêle, faites chauffer l'huile, ajoutez la viande hachée et laissez-la dorer quelques minutes.
  5. Ajoutez les dés de tomates, l'oignon émincé et le fond.
  6. Mélangez bien et laissez mijoter 5 minutes jusqu'à complète évaporation du jus des tomates.
  7. Lavez les feuilles de salade et coupez-les en lanières.
  8. Faites chauffer les tacos 3 minutes dans votre four.
  9. Répartissez les lanières de salade sur 4 assiettes remplissez les tacos de viande cuisinée.

L'astuce de Sylvie

Pour une recette plus typée, ajoutez un peu de cumin en poudre lors de la cuisson de la viande.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

pour un plat plus rassasiant, remplacez les tacos par des tortillas

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 316.48ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 316.48ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..