Title zone

Tacos au boeuf

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
502 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

8
tacos
2 cuillerées à café de
Fond pour Rôtis MAGGI
400 g de
viande hachée
de boeuf
4
tomates
1 petite
salade
verte
25 g d'
emmental
25 g de
mimolette
1
oignon
1 cuillerée à café de
paprika

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.6 (180° C).
  2. Lavez et coupez les tomates en petits dés.
  3. Râpez l'emmental et la mimolette.
  4. Dans une poêle, faites chauffer l'huile, ajoutez la viande hachée et laissez-la dorer quelques minutes.
  5. Ajoutez les dés de tomates, l'oignon émincé et le fond.
  6. Mélangez bien et laissez mijoter 5 minutes jusqu'à complète évaporation du jus des tomates.
  7. Lavez les feuilles de salade et coupez-les en lanières.
  8. Faites chauffer les tacos 3 minutes dans votre four.
  9. Répartissez les lanières de salade sur 4 assiettes remplissez les tacos de viande cuisinée.

Tacos au boeuf

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Pour une recette plus typée, ajoutez un peu de cumin en poudre lors de la cuisson de la viande.

Le petit conseil nutrition

pour un plat plus rassasiant, remplacez les tacos par des tortillas

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 539.13ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;