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Tagliatelle au bacon et aux champignons

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
381 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

240 g de
tagliatelles
200 g de
champignons
de Paris frais
200 ml de
crème fraîche
liquide
2
jaunes d'œufs
2 cuillerées à soupe de
parmesan
râpé
2 cuillerées à soupe d'
huile de tournesol
2 gousses d'
ail
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Lavez les champignons et émincez-les. Dans un saladier, mélangez la crème, le jaune d'œuf et le parmesan. Poivrez.
  2. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les champignons, le jambon et l'ail finement haché. Lorsque la préparation se colore, baissez le feu puis versez le contenu du saladier. Mélangez quelques instants jusqu'à l'épaississement de la sauce. Nappez les pâtes, préalablement cuites selon le mode d'emploi, et servez.

Nutriconso

Tagliatelle au bacon et aux champignons

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