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Tagliatelle au bacon et aux champignons

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
335 kcal/ personne

Les ingrédients

240 g de
tagliatelles
150 g de
Râpé de Jambon Fumé HERTA
200 g de
champignons
de Paris frais
200 ml de
crème fraîche
liquide
2
jaunes d'œufs
2 cuillerées à soupe de
parmesan
râpé
2 cuillerées à soupe d'
huile de tournesol
2 gousses d'
ail
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez les champignons et émincez-les. Dans un saladier, mélangez la crème, le jaune d'œuf et le parmesan. Poivrez.
  2. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les champignons, le jambon et l'ail finement haché. Lorsque la préparation se colore, baissez le feu puis versez le contenu du saladier. Mélangez quelques instants jusqu'à l'épaississement de la sauce. Nappez les pâtes, préalablement cuites selon le mode d'emploi, et servez.

L'astuce de Sylvie

Si vous souhaitez obtenir une sauce plus liquide, ajoutez, en fin de cuisson, un peu de lait.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Comment se faire plaisir tout en mangeant équilibré et sans se compliqué la vie ? Essayez cette recette, vous m'en direz des nouvelles !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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