Title zone

Tagliatelles à la bolognaise

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
145 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

250 g de
tagliatelles
2 cubes de
Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
420 g de
sauce tomates
à la bolognaise
1
courgette
1 grosse
carotte
2 litres d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Pelez la carotte uniquement. Lavez les légumes et coupez-les en tagliatelles, à l'aide d'un couteau économe.
  2. Dans une grande casserole, portez à ébullition l'eau. Ajoutez les bouillons de légumes et les tagliatelles de légumes. Laissez-les cuire environ 3 minutes et retirez-les du bouillon à l'aide d'un écumoire. Les légumes doivent rester croquants.
  3. Plongez les pâtes dans le bouillon et laissez-les cuire selon le mode d'emploi. Pendant ce temps, réchauffez la sauce bolognaise.
  4. Egouttez les pâtes et mélangez-les aux tagliatelles de légumes et à la sauce.

Nutriconso

Tagliatelles à la bolognaise

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez saupoudrer de parmesan râpé.

Le petit conseil nutrition

Les tagliatelles vous fourniront des sucres lents. Pour une recette plus complète, ajoutez des fines de bacon dans la sauce et une courgette en plus.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 15.47ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;