Title zone

Tagliatelles à la bolognaise

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
145 kcal/ personne

Les ingrédients

250 g de
tagliatelles
2 cubes de
Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
420 g de
sauce tomates
à la bolognaise
1
courgette
1 grosse
carotte fraîche
2 litres d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez la carotte uniquement. Lavez les légumes et coupez-les en tagliatelles, à l'aide d'un couteau économe.
  2. Dans une grande casserole, portez à ébullition l'eau. Ajoutez les bouillons de légumes et les tagliatelles de légumes. Laissez-les cuire environ 3 minutes et retirez-les du bouillon à l'aide d'un écumoire. Les légumes doivent rester croquants.
  3. Plongez les pâtes dans le bouillon et laissez-les cuire selon le mode d'emploi. Pendant ce temps, réchauffez la sauce bolognaise.
  4. Egouttez les pâtes et mélangez-les aux tagliatelles de légumes et à la sauce.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez saupoudrer de parmesan râpé.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Les tagliatelles vous fourniront des sucres lents. Pour une recette plus complète, ajoutez des fines de bacon dans la sauce et une courgette en plus.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 311.36ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 311.36ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..