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Tagliatelles à la bolognaise et aux petits légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
268 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

500 g de
sauce tomates
à la Napolitaine
250 g de
tagliatelles
fraîches
200 g de
viande hachée
1
courgette
1
carotte
3
champignons
de Paris
1 cuillerée à café d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Faites cuire les tagliatelles selon le mode d'emploi.
  2. Pendant ce temps, épluchez les carottes, les courgettes, les champignons et les oignons et coupez-les en dés. Faites les revenir dans l'huile environ 10 minutes sur feu moyen.
  3. Ajoutez la viande. Quand elle est cuite, versez la sauce tomate, salez et poivrez. Laissez réduire quelques minutes à feu doux puis mouillez avec 150 ml d'eau.
  4. Quand la sauce recommence à bouillir légèrement, nappez vos pâtes et servez.

Nutriconso

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