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Tagliatelles à la bolognaise et aux petits légumes
Recette
Plat

Prép. :
10 min
Cuisson :
25 min

Coût :
abordable
ServingCount :
4 personnes
EnergyKcalServing :
268 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
500 g de
sauce tomates
à la Napolitaine
250 g de
tagliatelles
fraîches
200 g de
viande hachée
1
courgette
1
carotte
3
champignons
de Paris
1 cuillerée à café d'
huile d'olive
Préparation de la recette :
- Faites cuire les tagliatelles selon le mode d'emploi.
- Pendant ce temps, épluchez les carottes, les courgettes, les champignons et les oignons et coupez-les en dés. Faites les revenir dans l'huile environ 10 minutes sur feu moyen.
- Ajoutez la viande. Quand elle est cuite, versez la sauce tomate, salez et poivrez. Laissez réduire quelques minutes à feu doux puis mouillez avec 150 ml d'eau.
- Quand la sauce recommence à bouillir légèrement, nappez vos pâtes et servez.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Saupoudrez de parmesan râpé.
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