Title zone

Tagliatelles à la provençale

Recette

Plat
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
288 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

400 g de
sauce tomates
aux Herbes de Provence
200 g d'
Allumettes Fumées HERTA
300 g de
tagliatelles
1 gros
oignon
10
olives noires

Préparation de la recette : 

  1. Faites cuire les tagliatelles dans un grand volume d'eau salée.
  2. Egouttez-les puis réchauffez-les dans une poêle sur feu moyen avec la sauce. Coupez les olives en rondelles.
  3. Au moment de servir, faites rissoler les Allumettes et l'oignon haché dans une poêle sans matière grasse. Ajoutez 3/4 des olives dans les pâtes et décorez le plat avec le quart restant.

Nutriconso

Tagliatelles à la provençale

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Pour un peu plus de saveurs vous pouvez saupoudrer de parmesan.

Le petit conseil nutrition

Les pâtes vous apportent des glucides complexes qui sont digérés lentement fournissant ainsi régulièrement de l'énergie à l'organisme. Elles sont particulièrement recommandées pour les personnes pratiquant une activité physique.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 309.83ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;