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Tagliatelles au bacon, champignons sauce aux petits oignons

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
13 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
351 kcal/ personne

Les ingrédients

350 g de
tagliatelles
fraîches
200 g de
champignons
de Paris
150 g de
Dés de Bacon Fumés HERTA
400 ml de
crème liquide
1 cuillérée à soupe de
Fond de Veau MAGGI
1
oignon
1 bouquet de
ciboulette

Les étapes à suivre : 

  1. Epluchez et hachez l'oignon, faites le revenir avec les dés de bacon.
  2. Coupez les champignons en petits dés, ajoutez-les aux oignons prolongez la cuisson de 5 minutes environ, ajoutez le fond de veau dilué dans la crème mélangez et faites épaissir à feu doux. Réservez au chaud.
  3. Faites cuire les tagliatelles dans un grand volume d'eau salée, égouttez-les et nappez de votre sauce.

L'astuce de Sylvie

Remplacez la crème par 2 yaourts au fromage blanc relevés d'une pincée de noix de muscade râpée. Attention de ne pas les faire bouillir.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Allégez votre recette avec une salade. Celle-ci vous apportera vitamines, minéraux et fraîcheur !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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