Title zone
Tagliatelles au bacon, champignons sauce aux petits oignons
Recette
Plat

Prép. :
15 min
Cuisson :
13 min

Coût :
abordable
ServingCount :
4 personnes
EnergyKcalServing :
351 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
350 g de
tagliatelles
fraîches
200 g de
champignons
de Paris
400 ml de
crème liquide
1
oignon
1 bouquet de
ciboulette
Préparation de la recette :
- Epluchez et hachez l'oignon, faites le revenir avec les dés de bacon.
- Coupez les champignons en petits dés, ajoutez-les aux oignons prolongez la cuisson de 5 minutes environ, ajoutez le fond de veau dilué dans la crème mélangez et faites épaissir à feu doux. Réservez au chaud.
- Faites cuire les tagliatelles dans un grand volume d'eau salée, égouttez-les et nappez de votre sauce.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Remplacez la crème par 2 yaourts au fromage blanc relevés d'une pincée de noix de muscade râpée. Attention de ne pas les faire bouillir.
Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie :
Votre avis compte
Votre avis est important pour les consommateurs
Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.
Votre avis est précieux pour nous
C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.
Le petit conseil nutrition
Allégez votre recette avec une salade. Celle-ci vous apportera vitamines, minéraux et fraîcheur !