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Tagliatelles au citron, persil et baies roses

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
8 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
367 kcal/ personne

Les ingrédients

1 barquettes de 350 g de
tagliatelles
fraîches
1 cube de
Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
40 g de
parmesan
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche
1/2 jus de
jus de citron
1 jaune d'
jaune d'oeuf
2 cuillerées à soupe de
persil
haché
1/2 cuillerée à café de
baies roses
écrasées
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une casserole, faites bouillir de l'eau avec le cube de bouillon et faites cuire les pâtes le temps indiqué sur l'emballage.
  2. Dans une poêle sur feu doux, versez la crème puis ajoutez le jus de citron et le parmesan. Laissez cuire 2 minutes. Ajoutez le jaune d'œuf et le persil, salez et poivrez. Laissez cuire 1 minute.
  3. Nappez les pâtes avec cette sauce; ajoutez les baies roses et mélangez. Servez immédiatement.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des amandes effilées grillées.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Les bienfaits des pâtes ne sont plus à prouver, mais elles se parent souvent de sauces trop caloriques. Cette recette vous fait profiter de l'énergie longue durée des pâtes, avec juste ce qu'il faut de gourmandise, tout en restant raisonnable !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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