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Tagliatelles au colin et au concombre

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
3 personnes
EnergyKcalServing : 
373 kcal/ personne

Les ingrédients

10
olives noires
200 ml de
crème liquide
1 barquette de
tagliatelles
fraîche
150 g de
concombre
1 pincée de
poivre
200 g de filet de
poisson
colin
1 pincée de
sel
1 cuillerée à soupe d'
huile
1/2
poivron
rouge
1 cuillerée à soupe de
concentré de tomates

Les étapes à suivre : 

  1. Epluchez le concombre. Coupez le poisson, le poivron et le concombre en dés. Coupez les olives en deux.
  2. Dans une grande poêle contenant l'huile, faites revenir les légumes et le poisson environ 5 minutes sur feu moyen.
  3. Ajoutez la crème et le concentré de tomates. Laissez mijoter encore 5 minutes. Salez et poivrez.
  4. Faites cuire les tagliatelles selon le mode d'emploi. Nappez les pâtes avec la sauce. Servez immédiatement.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Remplacez le colin par des langoustines décortiquées.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Du poisson , des légumes un plat équilibré que vous poursuiverez avec un fruit et un laitage.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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