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Tagliatelles au jambon, pesto et légumes croquants

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
10 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
322 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

3 cuillerées à soupe de
sauce pesto
250 g de
tagliatelles
sèches
6 tranches de
jambon BIO à la Broche HERTA
1
brocoli
1
poivron rouge
30 g de copeaux de
parmesan
Quelques feuilles de
basilic

Préparation de la recette : 

  1. Découpez de petits bouquets de brocolis et ébouillantez-les 2 minutes dans un grand volume d'eau salée puis refroidissez-les immédiatement dans de l'eau glacée. Epépinez et coupez le poivron en très petits dés et ébouillantez-les également 2 minutes. Réservez. 
  2. Roulez les tranches de jambon et coupez-les en tronçons de 1.5 cm environ.
  3. Faites cuire les tagliatelles selon leur mode d'emploi. Ajoutez la sauce pesto. Répartissez dans 4 assiettes, ajoutez les bouquets de brocolis, les dés de poivrons préalablement réchauffés au four à micro-onde 2 minutes.
  4. Répartissez les rouleaux de jambon, les copeaux de parmesan et disposez les feuilles de basilic.

Tagliatelles au jambon, pesto et légumes croquants

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Une recette simple avec des ingrédients du quotidien qui devient élégante si l'on prend le temps de la présenter dans des assiettes! Qui c'est le chef?

Le petit conseil nutrition

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 représente les 2/3 de celle d'un adulte; réduisez la portion de pâte et une tranche de jambon sera suffisante.

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