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Tagliatelles au pesto de roquette

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
560 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

600 g de
tagliatelles
(fraîches de préférence)
1 Capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
200 g de
roquette
80 g de
parmesan
râpé
100 g de
pignons de pin
60 ml d'huile
huile d'olive
2,5 litres d'
eau
1 gousse d'
ail

Préparation de la recette : 

  1. Dans une poêle, faites dorer les pignons sans ajouter de matière grasse.
  2. Lavez et essuyez soigneusement la roquette. Retirez les queues.
  3. Pelez, lavez et émincez la gousse d'ail.
  4. Dans le bol de votre mixer, placez la roquette, la noix de saveur, l'ail, le parmesan et les deux tiers des pignons grillés.
  5. Faites tourner à la vitesse maximale et ajoutez l'huile en filet. Mixez jusqu'à obtenir une purée homogène.
  6. Dans une casserole, faites chauffer l'eau avec le bouillon. Ajoutez les tagliatelles et faites-les cuire le temps indiqué sur l'emballage.
  7. Egouttez-les et versez-les dans un plat. Recouvrez-les de pesto de roquette et parsemez-les avec le reste de pignons grillés.

Nutriconso

Tagliatelles au pesto de roquette

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Les ingrédients de la recette : 

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