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Tagliatelles au pesto de roquette

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
494 kcal/ personne

Les ingrédients

1 barquette de 250 g de
tagliatelles
fraîches
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
60 g de
roquette
20 g de
parmesan
4 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
2 cuillerées à soupe de
pignons de pin
1/2 gousse d'
ail

Les étapes à suivre : 

  1. Faites cuire les tagliatelles selon le mode d'emploi.
  2. Faites griller les pignons à sec dans une poêle chaude sur feu moyen. Lavez la roquette.
  3. Dans le bol de votre robot mixeur, mettez la roquette, l'ail, le parmesan, la capsule de Coeur de bouillon et les pignons. Commencez à mixer et ajoutez en même temps lentement l'huile d'olive .
  4. Diluez la pâte épaisse que vous obtenez avec 2 cuillerées à soupe d'eau de cuisson des pâtes.
  5. Mélangez le pesto aux tagliatelles et servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Au moment de servir, ajoutez des copeaux de parmesan.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Mangez des féculents, source d'énergie et du calcium grâce au fromage.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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