Title zone

Tagliatelles au poulet et tomates séchées

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients

200 g de
tagliatelles
fraîches
2 tranches de
blanc de poulet
cuit Herta
4
champignons
de Paris
60 g de
tomates sechées
10
olives noires
4 cuillerées à soupe d'
huile
1 pincée de
poivre
1 pincée de
sel
1 paquet de
Le Bon Poulet Filet Nature - 4 tranches

Les étapes à suivre : 

  1. Epluchez et émincez les champignons. Dans un poêle contenant 1 cuillerée à soupe d'huile des tomates séchées, faites revenir les champignons sur feu moyen environ 2 minutes.
  2. Coupez les olives en deux, les tomates en petits morceaux et le poulet en petits dés. Ajoutez le tout dans la poêle et laissez cuire 5 minutes. Ajoutez 3 cuillerées à soupe d'huile dans la poêle.
  3. Faites cuire les tagliatelles selon le mode d'emploi.Versez la sauce sur les pâtes, salez, poivrez et mélangez. Servez immédiatement.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez sur le dessus du basilic.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Les nutritionnistes recommandent de consommer plus de féculents : voilà une recette de pâtes facile, gourmande et plutôt légère.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 393.01ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 393.01ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..