Title zone

Tagliatelles au poulet et tomates séchées

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 g de
tagliatelles
fraîches
4
champignons
de Paris
60 g de
tomates sechées
10
olives noires
4 cuillerées à soupe d'
huile
1 pincée de
poivre
1 pincée de
sel
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Epluchez et émincez les champignons. Dans un poêle contenant 1 cuillerée à soupe d'huile des tomates séchées, faites revenir les champignons sur feu moyen environ 2 minutes.
  2. Coupez les olives en deux, les tomates en petits morceaux et le poulet en petits dés. Ajoutez le tout dans la poêle et laissez cuire 5 minutes. Ajoutez 3 cuillerées à soupe d'huile dans la poêle.
  3. Faites cuire les tagliatelles selon le mode d'emploi.Versez la sauce sur les pâtes, salez, poivrez et mélangez. Servez immédiatement.

Nutriconso

Tagliatelles au poulet et tomates séchées

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez sur le dessus du basilic.

Le petit conseil nutrition

Les nutritionnistes recommandent de consommer plus de féculents : voilà une recette de pâtes facile, gourmande et plutôt légère.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 142.14ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;