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Tagliatelles au saumon

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
308 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

250 g de
tagliatelles
2 darnes de
saumon
(300g)
3 cuillérées à café de
Fumet de Poisson MAGGI
300 ml de
lait demi-écrémé UHT
2
échalotes
2 cuillérées à soupe d'
huile d'olive
2 brins d'
aneth

Préparation de la recette : 

  1. Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi puis égouttez-les.
  2. Pelez et émincez les échalotes. Lavez et ciselez finement l'aneth. Coupez le saumon en cubes.
  3. Dans votre poêle contenant l'huile chaude, faites dorer l'échalote.
  4. Ajoutez le saumon puis laissez cuire environ 5 minutes à feu moyen.
  5. Versez le lait, l'aneth et le Fumet de Poisson. Laissez réduire pendant environ 5 minutes.
  6. Ajoutez les pâtes et mélangez bien.

Nutriconso

Tagliatelles au saumon

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