Title zone

Tagliatelles aux champignons et à la sauge

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
373 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

500 g de
tagliatelles
crues
2 cubes de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
12 feuilles de
sauge
10
champignons
de Paris frais
1
tomate
150 g de
parmesan
râpé
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Lavez la sauge. Lavez et coupez la tomate en dés.
  2. Faites cuire les pâtes dans 1 litre d'eau en ajoutant 6 feuilles de sauge dans l'eau de cuisson et les deux cubes de bouillon.
  3. Nettoyez les champignons et coupez-les en quartiers. Ciselez les autres feuilles de sauge.
  4. Dans une poêle contenant l'huile faites revenir les champignons avec les dés de tomates.
  5. Ajoutez les tagliatelles égouttées, la crème et la sauge ciselée. Mélangez bien et servez saupoudré de parmesan.

Nutriconso

Tagliatelles aux champignons et à la sauge

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Pour donner plus de couleur à votre plat, ajoutez 2 tomates coupées en dés à vos champignons.

Le petit conseil nutrition

un accompagnement copieux à déguster avec une tranche de jambon et un dessert léger

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 226.37ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;