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Tagliatelles aux champignons et à la sauge

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
355 kcal/ personne

Les ingrédients

500 g de
tagliatelles
crues
2 cubes de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
12 feuilles de
sauge
10
champignons
de Paris frais
1
tomate
150 g de
parmesan
râpé
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez la sauge. Lavez et coupez la tomate en dés.
  2. Faites cuire les pâtes dans 1 litre d'eau en ajoutant 6 feuilles de sauge dans l'eau de cuisson et les deux cubes de bouillon.
  3. Nettoyez les champignons et coupez-les en quartiers. Ciselez les autres feuilles de sauge.
  4. Dans une poêle contenant l'huile faites revenir les champignons avec les dés de tomates.
  5. Ajoutez les tagliatelles égouttées, la crème et la sauge ciselée. Mélangez bien et servez saupoudré de parmesan.

L'astuce de Sylvie

Pour donner plus de couleur à votre plat, ajoutez 2 tomates coupées en dés à vos champignons.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

un accompagnement copieux à déguster avec une tranche de jambon et un dessert léger

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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