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Tagliatelles aux champignons et aux Allumettes

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
505 kcal/ personne

Les ingrédients

120 g de
tagliatelles
crues
100 g d'
Allumettes Nature HERTA
100 g de
champignons
de Paris frais
1 briquette de 20 cl de
lait concentré non sucré
2
jaunes d'œufs
1 gousse d'
ail
hachée
1 cuillerée à soupe de
parmesan
râpé
1 cuillerée à soupe bombée de
persil
haché
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Nettoyez les champignons et émincez-les.
  2. Dans un saladier, mélangez vivement à la fourchette : le lait, les jaunes d'œufs et le parmesan. Poivrez.
  3. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les champignons, les Allumettes et l'ail. Lorsque la préparation colore, baissez le feu puis versez le contenu du saladier. Mélangez quelques instants jusqu'à ce que la sauce épaississe.
  4. Nappez les pâtes préalablement cuites selon le mode d'emploi et servez saupoudré de persil haché.

L'astuce de Sylvie

Remplacez les allumettes par des tranches fines de bacon Herta.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le lait concentré apporte les qualités nutritionnelles du lait et le moëlleux de la crème avec un minimum de matières grasses. Ce plat complet contribue à un bon équilibre alimentaire.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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