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Tagliatelles aux champignons frais

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
429 kcal/ personne

Les ingrédients

100 g de
champignons
de Paris frais
100 g d'
Allumettes Nature HERTA
200 ml de
lait concentré non sucré
120 g de
tagliatelles
1
jaune d'oeuf
2 gousses d'
ail
1 cuillerée à soupe de
parmesan
râpé
1 cuillerée à soupe d'
huile de tournesol
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez les champignons et émincez-les. Dans un saladier, mélangez vivement à la fourchette : le lait, le jaune d'œuf et le parmesan. Poivrez.
  2. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les champignons, les Allumettes et l'ail finement haché. Lorsque la préparation se colore, baissez le feu puis versez le contenu du saladier. Mélangez quelques instants jusqu'à l'épaississement de la sauce.
  3. Nappez les pâtes préalablement cuites selon le mode d'emploi et servez.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacer les Allumettes par des tranches fines de Bacon.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le lait concentré non sucré apporte les qualités nutritionnelles du lait et le moelleux de la crème avec un minimum de matières grasses. Ce plat complet contribue à un bon équilibre alimentaire.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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