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Tagliatelles aux crevettes à la provencale

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
18 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
281 kcal/ personne

Les ingrédients

250 g de
tagliatelles
fraîches
400 g de
crevettes
2
Bouillons KUB DUO Pâtes Basilic MAGGI
4
tomates
grappes
1
oignon
1
courgette
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et hachez l'oignon. Mondez et épépinez les tomates. Coupez-les en dés. Coupez la courgette en dés.
  2. Dans une poêle, faites revenir l'oignon et la courgette 10 minutes. Ajoutez les tomates et prolongez la cuisson 3 minutes. Ajoutez les crevettes, un bouillon dilué dans 100 ml d'eau et laissez mijoter 5 minutes.
  3. Faites cuire les pâtes avec le bouillon restant dans 600 ml d'eau pendant 3 minutes. Egouttez et servez en nid avec les crevettes au centre.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

remplacez les crevettes par du saumon

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

ajoutez des copeaux de parmesan pour un apport en calcium

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

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