Title zone

Tagliatelles aux crevettes à la provencale

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
18 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
281 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

250 g de
tagliatelles
fraîches
400 g de
crevettes
4
tomates
grappes
1
oignon
1
courgette
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Pelez et hachez l'oignon. Mondez et épépinez les tomates. Coupez-les en dés. Coupez la courgette en dés.
  2. Dans une poêle, faites revenir l'oignon et la courgette 10 minutes. Ajoutez les tomates et prolongez la cuisson 3 minutes. Ajoutez les crevettes, un bouillon dilué dans 100 ml d'eau et laissez mijoter 5 minutes.
  3. Faites cuire les pâtes avec le bouillon restant dans 600 ml d'eau pendant 3 minutes. Egouttez et servez en nid avec les crevettes au centre.

Nutriconso

Tagliatelles aux crevettes à la provencale

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

remplacez les crevettes par du saumon

Le petit conseil nutrition

ajoutez des copeaux de parmesan pour un apport en calcium

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 11.42ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;