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Tagliatelles aux crevettes et petits légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients

200 g de grosses
crevettes
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
1 paquet de 300 g de
tagliatelles
fraîches
1
tomate
1
carotte fraîche
2
échalotes
1 cuillerée à soupe de
coulis de tomates
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche 30% de matière grasse
1 cuillerée à soupe d'
huile
Un peu de
ciboulette

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez la carotte et coupez-la en bâtonnets. Coupez la tomate en petits dés. Pelez et émincez les échalotes.
  2. Dans une poêle, faites revenir les échalotes avec l'huile. Ajoutez la carotte, la tomate et faites revenir le tout 5 minutes.
  3. Réservez les légumes dans un plat. Ajoutez les crevettes dans la poêle, faites-les dorer et ajoutez Coeur de Bouillon. Mélangez et ajoutez aussitôt les légumes, le coulis et la crème.
  4. Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi dans une casserole d'eau bouillante, égouttez-les et versez la sauce aux crevettes dessus. Mélangez.

L'astuce de Sylvie

Pour une note plus relevée, ajoutez une pointe de piment d'espelette.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Utilisez de la crème légère pour une recette qui restera bien équilibrée.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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