Title zone

Tagliatelles aux crevettes et tomates

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
260 kcal/ personne

Les ingrédients

200 g de
crevettes
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
1 paquet de
tagliatelles
fraîches
3
tomates
1 petite
courgette
1
oignon
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Hachez l'oignon. Emondez les tomates, épépinez-les et coupez-les en dés. Coupez la courgette en petits dés.
  2. Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec l'huile, ajoutez les crevettes et la courgette et faites cuire 3 minutes. Ajoutez les dés de tomates, un coeur de bouillon et mélangez. Laissez cuire 4 minutes.
  3. Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi. Ajoutez-les aux crevettes puis ajoutez le deuxième coeur et mélangez.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Remplacez l'oignon par un oignon rouge pour une touche de couleur supplémentaire.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Terminez le repas par un laitage et un fruit.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 332.46ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;