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Tagliatelles aux fruits de mer

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
209 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

350 g de
tagliatelles
250 g de
fruit de mer
surgelés
250 g de
sauce tomates
napolitaine
3
échalotes
1 filet d'
huile d'olive
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. La veille, faites décongeler les fruits de mer dans votre réfrigérateur.
  2. Essuyez-les bien avec du papier absorbant et faites-les revenir dans un filet d'huile d'olive avec les échalotes hachées. Ajoutez la sauce napolitaine et laissez chauffer à feu doux.
  3. Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi.
  4. Mélangez les pâtes et les fruits de mer avec la sauce et servez.

Nutriconso

Tagliatelles aux fruits de mer

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez des copeaux de parmesan au moment de servir.

Le petit conseil nutrition

Ce plat fera le régal des sportifs avant ou après la compétition : les pâtes contiennent en effet des glucides complexes, source d'énergie, pour le tonus !

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