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Tagliatelles aux noix de saint jacques

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
216 kcal/ personne

Les ingrédients

250 g de
tagliatelles
crues
400 g de
noix de saint jacques
1 pot de 250 g de
coulis de tomates
à la napolitaine
2 cuillérées à soupe d'
huile d'olive
2 cuillérées à soupe de
vin blanc
1 cuillérée à café de
paprika

Les étapes à suivre : 

  1. Faites décongeler les noix de Saint-Jacques la veille si nécessaire.
  2. Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi puis égouttez-les.
  3. Rincez les noix de Saint-Jacques. Pelez et hachez les gousses d'ail.
  4. Dans votre poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les noix de Saint-Jacques environ 5 minutes à feu vif.
  5. Ajoutez le vin blanc, la sauce tomates, la crème, l'ail et le paprika. Laissez cuire pendant environ 5 minutes à feu moyen.
  6. Ajoutez les pâtes à la préparation. Salez, poivrez et mélangez bien.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez du basilic ciselé.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Les plats de pâtes cuisinés avec de la sauce tomate sont particulièrement intéressants en nutrition car ils contiennent peu de matière grasse et sont nourrissants. Servez-les toujours avec une salade verte ou des crudités indispensables à votre équilibre alimentaire.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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