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Tagliatelles de carottes, courgettes et aiguillettes de poulet

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
178 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g d'
escalopes de poulet
3 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
2
courgettes
2
carottes
1
oignon
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Emincez le poulet finement. Epluchez et hachez l'oignon. Epluchez les carottes. Réalisez des tagliatelles de carottes et de courgettes à l'aide de votre économe.
  2. Faites revenir les oignons et le poulet dans une poêle avec l'huile d'olive pendant 3 minutes. Réservez puis faites sauter les tagliatelles de courgettes et de carottes. Ajoutez 200 ml d'eau et laissez cuire à couvert pendant 5 à 10 minutes pour que les légumes soient fondants.
  3. Ajoutez le poulet et les oignons, l'Arome Maggi. Poursuivez la cuisson deux minutes. Servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez quelques brins de ciboulette ciselé au moment de servir.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour une version ultra légère, réalisez cette recette en papillotte dans un cuiseur vapeur ou au four à micro ondes.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

Tagliatelles de carottes, courgettes et aiguillettes de poulet est évalué 4.0 de 5 de 1.
Rated 4 de 5 de par Très bon J ai fais la recette le lendemain de la fête des mères.repas équilibré et complet après un petit écart.J ai remplacé les escalopes par des cuisses j ai donc du faire cuire un peu plus longtemps.
Date de publication: 2016-05-30
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