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Tagliatelles de courgettes aux moules à la méditerranéenne

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
212 kcal/ personne

Les ingrédients

1 kg 500 de
moules
"bouchot"
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
4
courgettes
2
tomates
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
100 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Grattez les moules sous un filet d'eau froide. Dans une casserole, versez l'eau, ajoutez les moules, couvrez et portez à feu vif pour les faire ouvrir.
  2. Coupez les tomates en dés. Découpez des rubans de courgettes avec un épluche légumes pour obtenir des «tagliatelles» de courgettes.
  3. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive, ajoutez les légumes et les capsules de Coeur de bouillon. Laissez cuire 10 à 15 minutes en mélangeant de temps en temps.
  4. Détachez les coquilles de la chair des moules. Conservez-en quelques unes dans leur coquille pour la décoration.
  5. Ajoutez les moules aux «tagliatelles» de courgettes pour les réchauffer et servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez parsemer votre plat de copeaux de parmesan.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez avec des féculents, type riz basmati ou blé et le tour est joué pour un plat équilibré !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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