Title zone

Tagliatelles fraîches aux petits légumes

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
7 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
206 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 barquette de 350 g de
tagliatelles
fraîches
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
8
tomates
confites
1
1
courgette
1
oignon
1 pincée de
sel

Préparation de la recette : 

  1. Epluchez la carotte, puis coupez les légumes en fines tagliatelles avec votre économe, dans le sens de la longueur. Hachez l'oignon et faites-le dorer dans une poêle.
  2. Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les légumes 3 minutes, ajoutez les pâtes et poursuivez la cuisson 3 minutes. Egouttez.
  3. Ajoutez les capsules de Cœur de Bouillon, les tomates confites et l'oignon rissolé et mélangez.

Nutriconso

Tagliatelles fraîches aux petits légumes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

pour un côté croquant ajoutez des pignons de pin grillés

Le petit conseil nutrition

Pour un plat complet ajoutez des lanières de jambon.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 343.13ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;