Title zone

Tajine d'agneau, artichaut courgettes et citrons confits

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
50 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
472 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

600 g de
selle d'agneau
8 fonds d'
artichaut
1 cuillerée à soupe de
1
courgette
1 demi
citron confit
1 cuillerée à café de mélange 4
épices
300 ml d'
eau
2 cuillerées à soupe de
coriandre fraîche
20
oignons
grelots
1 cuillerée à soupe de
miel
1 cuillerée à soupe d'
huile
2 cuillerées à soupe d'
amandes
effillées
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Coupez la selle en morceaux. Coupez les fonds d'artichaut en deux. Coupez la courgette en rondelles.
  2. Dans une cocotte, faites revenir les oignons avec l'huile 3 minutes. Ajoutez l'agneau et laissez cuire 8 minutes. Ajoutez le reste des ingrédients sauf les amandes et laissez cuire 40 minutes à couvert.
  3. Parsemez d'amandes effilées.

Nutriconso

Tajine d'agneau, artichaut courgettes et citrons confits

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

remplacez les fonds d'artichauts par 2 coings.

Le petit conseil nutrition

Ajoutez des pommes de terre pour un plat complet.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 125.31ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;