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Tajine d'agneau, artichaut courgettes et citrons confits

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
50 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
472 kcal/ personne

Les ingrédients

600 g de
selle d'agneau
8 fonds d'
artichaut
1 cuillerée à soupe de
Fond de Veau MAGGI
1
courgette
1 demi
citron confit
1 cuillerée à café de mélange 4
épices
300 ml d'
eau
2 cuillerées à soupe de
coriandre fraîche
20
oignons
grelots
1 cuillerée à soupe de
miel
1 cuillerée à soupe d'
huile
2 cuillerées à soupe d'
amandes
effillées

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez la selle en morceaux. Coupez les fonds d'artichaut en deux. Coupez la courgette en rondelles.
  2. Dans une cocotte, faites revenir les oignons avec l'huile 3 minutes. Ajoutez l'agneau et laissez cuire 8 minutes. Ajoutez le reste des ingrédients sauf les amandes et laissez cuire 40 minutes à couvert.
  3. Parsemez d'amandes effilées.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

remplacez les fonds d'artichauts par 2 coings.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Ajoutez des pommes de terre pour un plat complet.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

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