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Tajine d'agneau aux abricots et amandes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
26 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
696 kcal/ personne

Les ingrédients

600 g de
épaule d'agneau
15
abricots secs
2 cubes de
Bouillon goût Bœuf MAGGI
8
carottes
1 cuillerée à soupe de
miel
1 cuillerée à soupe de
coriandre fraîche
2
oignons
50 g d'
amandes
émondées
1 cuillerée à café de
cumin
2 cubes de
Bouillon KUB® Bœuf MAGGI®
2 cubes de
Bouillon KUB® Bœuf MAGGI®
2 cubes de
Bouillon KUB® Bœuf MAGGI®
2 cubes de
Bouillon KUB Bœuf MAGGI
2 cubes de
Bouillon KUB Bœuf MAGGI
2 cubes de
Bouillon KUB Bœuf MAGGI
2 cubes de
Bouillon KUB Bœuf MAGGI
2 cubes de
Bouillon KUB Bœuf MAGGI

Les étapes à suivre : 

  1. Hachez l'agneau et réalisez des boulettes. Emincez les oignons. Coupez les carottes en tronçons.
  2. Dans une cocotte, faites revenir les oignons avec l'huile 3 minutes. Ajoutez les boulettes, le miel et les carottes et faites cuire 8 minutes. Retirez les boulettes.
  3. Ajoutez les abricots, les bouillons, le cumin, la coriandre et 300 ml d'eau. Laissez cuire 15 minutes. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les boulettes. Parsemez d'amandes.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Servez avec des pommes de terre.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour une version plus légère, utilisez du poulet.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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