Title zone

Tajine d'agneau aux abricots et amandes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
26 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
696 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

600 g de
épaule d'agneau
15
abricots secs
8
carottes
1 cuillerée à soupe de
miel
1 cuillerée à soupe de
coriandre fraîche
2
oignons
50 g d'
amandes
émondées
1 cuillerée à café de
cumin
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Hachez l'agneau et réalisez des boulettes. Emincez les oignons. Coupez les carottes en tronçons.
  2. Dans une cocotte, faites revenir les oignons avec l'huile 3 minutes. Ajoutez les boulettes, le miel et les carottes et faites cuire 8 minutes. Retirez les boulettes.
  3. Ajoutez les abricots, les bouillons, le cumin, la coriandre et 300 ml d'eau. Laissez cuire 15 minutes. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les boulettes. Parsemez d'amandes.

Nutriconso

Tajine d'agneau aux abricots et amandes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez avec des pommes de terre.

Le petit conseil nutrition

Pour une version plus légère, utilisez du poulet.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 16.41ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;