Title zone

Tajine d'agneau aux abricots et amandes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
26 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
696 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

600 g de
épaule d'agneau
15
abricots secs
2 cubes de
Bouillon KUB Bœuf MAGGI
8
carottes
1 cuillerée à soupe de
miel
1 cuillerée à soupe de
coriandre fraîche
2
oignons
50 g d'
amandes
émondées
1 cuillerée à café de
cumin

Préparation de la recette : 

  1. Hachez l'agneau et réalisez des boulettes. Emincez les oignons. Coupez les carottes en tronçons.
  2. Dans une cocotte, faites revenir les oignons avec l'huile 3 minutes. Ajoutez les boulettes, le miel et les carottes et faites cuire 8 minutes. Retirez les boulettes.
  3. Ajoutez les abricots, les bouillons, le cumin, la coriandre et 300 ml d'eau. Laissez cuire 15 minutes. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les boulettes. Parsemez d'amandes.

Nutriconso

Tajine d'agneau aux abricots et amandes

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Servez avec des pommes de terre.

Le petit conseil nutrition

Pour une version plus légère, utilisez du poulet.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 265.54ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;