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Tajine de patate douce, abricots et falafels

Recette

Plat
Prép.  : 
3 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
531 kcal/ personne

Les ingrédients

1
patate douce
(250 g)
1 paquet de
Falafels Le Bon Végétal Herta
4
carottes
1
oignon
1 gousse d'
ail
1 cuillerée à soupe de
miel
1 cuillerée à soupe de
persil
2 cuillerées à soupe d'
amandes
effilées
4
abricots secs
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à café de 4
épices
300 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Épluchez et coupez la patate douce en dés. Epluchez et coupez les carottes en rondelles. Épluchez et hachez l'ail et l'oignon. Ciselez le persil.
  2. Coupez les abricots secs en 4. Faites revenir l'oignon et l'ail dans une sauteuse avec l'huile pendant 2 min.
  3. Ajoutez les dés de patate douce et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes , ajoutez les abricots secs, l'eau et laissez mijoter avec le 4 épices et le miel pendant 15 minutes. Ajoutez les falafels 5 min avant la fin de la cuisson.
  4. Parsemez d'amandes effilées et de persil.

L'astuce de Sylvie

Servez avec de la semoule.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Comptez 4 à 5 falafels pour un adulte et 2 à 3 pour les enfants ! La portion d'un enfant représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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