Title zone

Tajine de poissons courgettes, pommes de terre et olives

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
23 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
417 kcal/ personne

Les ingrédients

2 dos de
saumon
4 pavés de
cabillaud
2 cubes de
Bouillon KUB DUO® Epices & Herbes orientales MAGGI
2
courgettes
400 g de
pommes de terre
10
olives vertes
1
oignon
1 demi
citron confit
3 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
2 cuillerées à soupe de
jus de citron

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les poissons en cubes. Faites-les mariner avec 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 2 cuillerées à soupe de jus de citron et un bouillon dilué dans 100 ml d'eau pendant 20 minutes.
  2. Hachez l'oignon et coupez les courgettes et les pommes de terre en morceaux.
  3. Dans une cocotte, faites revenir l' oignon dans l'huile 3 minutes. Ajoutez les courgettes, les pommes de terre, le citron confit, le rasel hanout, les olives et faites cuire 15 minutes. Ajoutez 1 bouillon, 100 ml d'eau, le poisson et prolongez la cuisson 5 minutes.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des pruneaux.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Féculents, légumes et poissons riches en omega  : un repas bien pour toute la famille !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

Tajine de poissons courgettes, pommes de terre et olives est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par j aime j ai tester cette recette hier tres bon nous l avons deguster en famille et celle ci a ete tres apprecie
Date de publication: 2017-07-07
  • y_2017, m_12, d_11, h_24
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_623029, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 362.1ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;