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Tajine de poulet au curry et fruits secs

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
235 kcal/ personne

Les ingrédients

4
escalopes de poulet
2 cuillerées à soupe de
Fond de Volaille MAGGI
200 ml de
lait de coco
2
tomates
1
oignon
5
pruneaux
dénoyautés
4
abricots secs
20 g d'
amandes
effilées
2 cuillerées à soupe d'
huile de tournesol
1 cuillerée à café bombée de
curry
doux

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une cocotte, faites dorer la viande et les oignons émincés dans l'huile environ 5 minutes. Salez et poivrez.
  2. Lavez les tomates, coupez-les en dés et laissez cuire 5 minutes.
  3. Mélangez dans un petit saladier le lait de coco, le fond de volaille et le curry.
  4. Ajoutez les abricots et les pruneaux coupés en dés et laissez cuire 2 minutes. Ajoutez la sauce au lait de coco et poursuivez la cuisson 5 minutes à feu trés doux.
  5. Servez cette tajine dans un plat creux saupoudrée d'amandes grillées.

L'astuce de Sylvie

Servez cette tajine accompagnée de semoule fine, ou de riz basmati.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une tajine, rien de tel pour faire voyager vos papilles. Source de protéines, de glucides, et de fibres, cette recette est un concentré de bienfaits. Accompagnez-la de féculents et d'un produit laitier pour le calcium.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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