Title zone

Tajine de veau à l'orange

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
347 kcal/ personne

Les ingrédients

1 cuillerée à café de
coriandre fraîche
3
navets
1 cuillerée à café de
cumin
600 g de
noix de veau
en morceaux
1
oignon
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Boeuf & Légumes
1
courgette
1 cuillerée à soupe de
miel
4
pommes de terre
2
oranges

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et coupez les oranges en grosses rondelles puis en deux. Hachez l'oignon. Coupez la courgette en rondelles. Coupez les navets en dés. Coupez les pommes de terre en morceaux.
  2. Dans une cocotte, faites dorer l'oignon avec l'huile 3 minutes. Ajoutez le veau et laissez cuire 5 minutes.
  3. Ajoutez les légumes, les épices et le miel et laissez cuire 10 minutes. Ajoutez 100 ml d'eau, les rondelles d'orange et les capsules et laissez cuire 5 minutes.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Parsemez d'amandes grillées.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Féculents, légumes et protéines...n'oubliez pas le produit laitier en dessert

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 322.45ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;