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Tajine de veau aux pruneaux et potiron

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
35 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

500 g de
viande
de veau (sauté)
1 cuillerée à soupe bombée de
MAGGI Fond de Veau Halal
400 g de
potiron
4
navets
2
carottes
1
oignon
10
pruneaux
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 cuillerée à café de 4
épices

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et émincez l'oignon. Coupez les carottes et les navets en gros dés. Pelez et coupez le potiron en gros cubes.
  2. Dans une cocotte, faites revenir l'oignon, la viande coupée en cubes 5 minutes. Ajoutez les navets, le potiron et les carottes et prolongez la cuisson 5 minutes.
  3. Ajoutez 300 ml d'eau, le mélange 4 épices, le fond et les pruneaux et laissez mijoter 25 minutes à couvert.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des amandes éffilées grillées.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le potiron est peu calorique et riche en béta-carotène pour que vous puissiez garder la ligne et une bonne mine !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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