Title zone

Tajine de veau aux pruneaux et potiron

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
35 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

500 g de
viande
de veau (sauté)
1 cuillerée à soupe bombée de
MAGGI Fond de Veau Halal
400 g de
potiron
4
navets
2
carottes
1
oignon
10
pruneaux
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 cuillerée à café de 4
épices

Préparation de la recette : 

  1. Pelez et émincez l'oignon. Coupez les carottes et les navets en gros dés. Pelez et coupez le potiron en gros cubes.
  2. Dans une cocotte, faites revenir l'oignon, la viande coupée en cubes 5 minutes. Ajoutez les navets, le potiron et les carottes et prolongez la cuisson 5 minutes.
  3. Ajoutez 300 ml d'eau, le mélange 4 épices, le fond et les pruneaux et laissez mijoter 25 minutes à couvert.

Nutriconso

Tajine de veau aux pruneaux et potiron

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez des amandes éffilées grillées.

Le petit conseil nutrition

Le potiron est peu calorique et riche en béta-carotène pour que vous puissiez garder la ligne et une bonne mine !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 16.31ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;