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Tapas tomates, basilic, câpres, huile d'olive

Recette

Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
286 kcal/ personne

Les ingrédients

4
pains
petits pains carrés
2 bâtonnets de
Bouillon KUB OR MAGGI
2
tomates
Coeur de boeuf
40 ml d'
huile d'olive
30
câpres
1 bouquet de
basilic
1 cuillerée à soupe d'
origan
1 cuillerée à café de
vinaigre balsamique

Les étapes à suivre : 

  1. Emiettez les deux bâtonnets de bouillon Kub Or. Ciselez finement le basilic en gardant 8 belles feuilles pour la décoration.
  2. Mélangez l’huile d’olive avec 1 bâtonnet émietté. Badigeonnez les pains avec le mélange à l’aide d’un pinceau et faites griller au four quelques instants. Sortez-les et déposez-les sur une assiette.
  3. Recouvrez d’une grosse tranche de grosse tomate type Cœur de bœuf. Ajoutez une cuillerée à café de vinaigre balsamique au mélange huile d’olive kub Or et badigeonnez la tomate.
  4. Saupoudrez les petits pains avec l’origan et un peu de bouillon émietté. Ajoutez le basilic, les câpres et un filet d’huile d’olive en finition.

L'astuce de Sylvie

Variez les ingrédients.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez ces tapas d'une salade verte et d'un laitage pour un menu équilibré.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

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