Title zone

Tapas tomates, basilic, câpres, huile d'olive

Recette

snack
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
286 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
pains
petits pains carrés
2 bâtonnets de
2
tomates
Coeur de boeuf
40 ml d'
huile d'olive
30
câpres
1 bouquet de
basilic
1 cuillerée à soupe d'
origan
1 cuillerée à café de
vinaigre balsamique
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Emiettez les deux bâtonnets de bouillon Kub Or. Ciselez finement le basilic en gardant 8 belles feuilles pour la décoration.
  2. Mélangez l’huile d’olive avec 1 bâtonnet émietté. Badigeonnez les pains avec le mélange à l’aide d’un pinceau et faites griller au four quelques instants. Sortez-les et déposez-les sur une assiette.
  3. Recouvrez d’une grosse tranche de grosse tomate type Cœur de bœuf. Ajoutez une cuillerée à café de vinaigre balsamique au mélange huile d’olive kub Or et badigeonnez la tomate.
  4. Saupoudrez les petits pains avec l’origan et un peu de bouillon émietté. Ajoutez le basilic, les câpres et un filet d’huile d’olive en finition.

Tapas tomates, basilic, câpres, huile d'olive

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Variez les ingrédients.

Le petit conseil nutrition

Accompagnez ces tapas d'une salade verte et d'un laitage pour un menu équilibré.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 155.97ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;