Title zone

Tartare de 3 tomates

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
3 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
209 kcal/ personne

Les ingrédients

3
tomates
vertes
2
tomates
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
2
tomates
jaunes
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
2 cuillerées à soupe de
jus de citron
1 boule de
mozzarella
4 tranches de
chorizo
4 tranches de
pain

Les étapes à suivre : 

  1. Epépinez et coupez les tomates en petits dés. Faites-les mariner dans le mélange coeur de bouillon mixé avec le jus de citron et l'huile d'olive. Placez dans des verrines et placez 1 heure au réfrigérateur.
  2. Coupez des batonnets de chorizo et déposez-les sur des tranches de pain. Ajoutez des dés de mozzarella et passez 3 minutes sous le grill du four. Déposez sur les verrines.

 

L'astuce de Sylvie

Remplacez le chorizo par du jambon cru.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une recette riche en légumes.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 420.71ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;