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Tartare aux deux saumons coulis pomme verte et aneth

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
265 kcal/ personne

Les ingrédients

2 pavés de
saumon
4 tranches de
saumon fumé
2 cuillerées à café rases de
Fond de Volaille MAGGI
1
pomme
granny
1
oignon
rouge
200 ml de
jus de pomme pur jus
1 cuilleré à soupe d'
huile d'olive
1 brin d'
aneth
100 ml d'
eau
100 ml de
crème fleurette
1
citron

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez la pomme en dés en conservant sa peau.
  2. Coupez les saumons en petits dés, ajoutez l'aneth ciselé. Placez au frais. Hachez l'oignon rouge.
  3. Délayez le Fond avec l'eau dans une casserole et laissez épaissir 1 minute sur le feu. Hors du feu, ajoutez la crème. Placez dans un siphon. Laissez refroidir au réfrigérateur 1 heure.
  4. Moulez le tartare et ajoutez la chantilly dessus. ajoutez le zeste de citron et décorez d'aneth.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des cubes de pamplemousse rose.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Cette entrée festive a le bon goût d'être légère tout en apportant des protéines essentielles à notre organisme.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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