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Tartare de boeuf aux anchois

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
541 kcal/ personne

Les ingrédients

600 g de
boeuf à fondue
haché
8 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
10 filets d'
anchois
1 cuillerée à soupe de
câpres
4
jaunes d'œufs
2 cuillerées à soupe de
moutarde
3 cuillerées à soupe de
ketchup
3 gousses d'
ail
1
oignon
4 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
Quelques brins de
persil
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et pilez les gousses d'ail.
  2. Pelez et hachez l'oignon.
  3. Lavez et hachez le persil.
  4. Egouttez et hachez les anchois et les câpres.
  5. Dans un grand saladier, mélangez les jaunes d'œufs, la moutarde, le ketchup et l'Arôme Maggi puis versez l'huile d'olive comme pour monter une mayonnaise. Ajoutez le reste des ingrédients et la viande hachée puis mélangez.
  6. Partagez le tartare sur quatre assiettes et dégustez-le aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Accompagnez ce steak tartare de tranches de pain gillé et d'une salade verte.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

L'anchois est assez salé, il n'est donc pas utile de resaler la préparation.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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