Title zone

Tartare de boeuf aux anchois

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
450 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

600 g de
boeuf à fondue
haché
8 cuillerées à soupe d'
10 filets d'
anchois
1 cuillerée à soupe de
câpres
4
2 cuillerées à soupe de
moutarde
3 cuillerées à soupe de
ketchup
3 gousses d'
ail
1
oignon
4 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
Quelques brins de
persil
1 pincée de
poivre
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Pelez et pilez les gousses d'ail.
  2. Pelez et hachez l'oignon.
  3. Lavez et hachez le persil.
  4. Egouttez et hachez les anchois et les câpres.
  5. Dans un grand saladier, mélangez les jaunes d'œufs, la moutarde, le ketchup et l'Arôme Maggi puis versez l'huile d'olive comme pour monter une mayonnaise. Ajoutez le reste des ingrédients et la viande hachée puis mélangez.
  6. Partagez le tartare sur quatre assiettes et dégustez-le aussitôt.

Tartare de boeuf aux anchois

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Accompagnez ce steak tartare de tranches de pain gillé et d'une salade verte.

Le petit conseil nutrition

L'anchois est assez salé, il n'est donc pas utile de resaler la préparation.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 155.76ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;