Title zone

Tartare de fraises et myrtilles aux pétales de chocolat blanc

Recette

Dessert
Prép.  : 
30 min
Cuisson : 
12 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
203 kcal/ personne

Les ingrédients

500 g de
fraises
60 g de
Céréales FITNESS Chocolat
Blanc
2
œufs
100 g de
sucre roux
1
blanc d'oeuf
25 g
farine
25 g de
beurre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (210°C). Réserver les pétales de chocolat blanc et mixez le reste de céréales grossièrement. Ajoutez la farine, le sucre roux, le beurre fondu et les œufs. Mélangez bien. Placez 30 minutes au réfrigérateur.
  2. Lavez et coupez les fraises en petits dés. Ajoutez les myrtilles et placez-les dans 4 à 6 verrines. Conservez au réfrigérateur.
  3. A l'aide d'une cuillère, versez la pâte sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé, étalez bien pour réalisez une petite tuile, répétez l'opération puis faites cuire dans votre four 10 à 12 minutes.

L'astuce de Sylvie

Variez les fruits en fonction des saisons, pommes et poires se marieront parfaitement avec le croustillant de la tuile.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Faites le plein de saveurs et de fibres avec cette recette pleine de fraîcheur.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

Tartare de fraises et myrtilles aux pétales de chocolat blanc est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par Waoh ! Cette recette je vais l'essayer, c'est sûr ! Je vais encore craquer mais tant pis !!!
Date de publication: 2016-07-22
  • y_2017, m_12, d_17, h_1
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_562946, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 412.78ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;