Title zone

Tartare de fruits et glace chocolat aux éclats de chocolat

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
0 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
127 kcal/ personne

Les ingrédients

6 boules de
glaces LA LAITIÈRE Bac Dégustation Chocolat Fleur de Sel
2
pommes
Golden
2
poires
2
bananes

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez et pelez les fruits, découpez les fruits en petits dés.
  2. Disposez les fruits dans le cercle en les tassant, enlevez délicatement le cercle.
  3. Déposez une boule de glace Chocolat Fleur de Sel sur le tartare de fruits.

L'astuce de Sylvie

Réalisez des copeaux de chocolat blanc pour décorer la glace.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une recette vitaminée très fruits avec une touche de gourmandise.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 320.97ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;