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Tartare de légumes au saumon fumé et sa sauce hollandaise

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
2 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
241 kcal/ personne

Les ingrédients

4 tranches de
saumon fumé
1 sachet de
Sauce Saveur à l'Ancienne Hollandaise MAGGI
100 g de
champignons
de Paris en boîte
5 fonds d'
artichaut
cuits surgelés ou en boîte
2
tomates
2
avocats
1 petite
échalote
1
citron
jaune

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une poêle, faites revenir les champignons entiers avec l'échalote émincée. Mixez-les.
  2. Lavez et coupez les tomates en petits dés. Epluchez les avocats dénoyautés et coupez-les en petits dés. Pressez le citron et ajoutez le jus aux dés d'avocat.
  3. Coupez un fond d'artichaut en petit dés. Salez et poivrez les dés de légumes.
  4. Tapissez l'intérieur de 4 ramequins avec un film alimentaire puis recouvrez d'une tranche de saumon fumé.
  5. Disposez une couche de purée de champignons et les dés de légumes dans les 4 ramequins. Recouvrez avec un fond d'artichaut, côté arrondi vers le dessus.
  6. Placez les ramequins au minimum 1 heure au réfrigérateur.
  7. Démoulez-les en vous aidant du film et servez avec la sauce hollandaise chaude que vous aurez préparer selon le mode d'emploi.

L'astuce de Sylvie

Décorez avec des herbes ciselées.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une entrée protéique qui pourra se transformer en plat principal, accompagnée d'une salade, pour un petit dîner réussi !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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