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Tartare de Saint Jacques et crevettes aux agrumes

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
2 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
234 kcal/ personne

Les ingrédients

3
oranges
3 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
14
10 grosses
crevettes
crues
1/2
oignon
rouge
1
citron vert
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les Saint Jacques et crevettes en dés. Hachez l’oignon rouge finement.
  2. Faites revenir les crevettes et l’oignon 2 minutes avec une cuillerée à soupe d’Arôme et une cuillerée à soupe l’huile 3 minutes. Laissez refroidir.
  3. Pressez une orange. Râpez le zeste de citron et pressez le jus. Pelez les 2 oranges à vif et faites des dés d’orange.
  4. Faites mariner les saint jacques avec les crevettes dans les jus et le zeste de citron vert, l’Arôme et la cuillerée d’huile restante. Ajoutez les dés de fruits et répartissez dans les verrines. Laissez mariner 10 minutes.

 

L'astuce de Sylvie

Décorer vos verrines d'une rondelle de citron (vert ou jaune).

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Les noix seules constituent un apport très riche en protéines mais un très pauvre apport en graisses.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

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