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Tartare de saumon, concombre et tomates à l'Arome

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
150 kcal/ personne

Les ingrédients

1 pavé de
saumon
4 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
3
tomates
1
concombre
1
pomme
Granny
1
pamplemousse
rose
1 cuillerée à soupe de
jus de citron
1 brin d'
aneth
1 cuillerée à soupe d'
huile
d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez le saumon, la pomme avec sa peau et le concombre pelé en petits dés. Emondez les tomates et coupez-les en petits dés. Pelez à vif les pamplemousses et coupez-les en petits dés.
  2. Ciselez l'aneth. Mélangez l'Arome, le jus de citron et l'huile d'olive.
  3. Versez sur le mélange de fruits, légumes et saumon et placez au réfrigérateur 1 heure. Mélangez à nouveau et servez en timbales.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Pour une note plus relevée, ajoutez des échalotes hachées. Pour émonder les tomates il suffit de les inciser puis les placer 3 minutes dans l'eau bouillante. Ensuite on peut facilement les peler.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Idéal pour consommer des crudités qui apportent fibres et vitamines.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

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