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Tartare de saumon, concombre et tomates à l'Arome

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
154 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 pavé de
saumon
4 cuillerées à soupe d'
3
tomates
1
concombre
1
pomme
Granny
1
pamplemousse
rose
1 cuillerée à soupe de
jus de citron
1 brin d'
aneth
1 cuillerée à soupe d'
huile
d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Coupez le saumon, la pomme avec sa peau et le concombre pelé en petits dés. Emondez les tomates et coupez-les en petits dés. Pelez à vif les pamplemousses et coupez-les en petits dés.
  2. Ciselez l'aneth. Mélangez l'Arome, le jus de citron et l'huile d'olive.
  3. Versez sur le mélange de fruits, légumes et saumon et placez au réfrigérateur 1 heure. Mélangez à nouveau et servez en timbales.

Nutriconso

Tartare de saumon, concombre et tomates à l'Arome

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Pour une note plus relevée, ajoutez des échalotes hachées. Pour émonder les tomates il suffit de les inciser puis les placer 3 minutes dans l'eau bouillante. Ensuite on peut facilement les peler.

Le petit conseil nutrition

Idéal pour consommer des crudités qui apportent fibres et vitamines.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

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