Title zone

Tartare saumon échalotes et petits légumes

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
6 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
282 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g de
saumon
frais
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Bouquet GarnI
200 g d'
échalotes
200 g de
carottes
12
tomates confites
Le jus d’1
citron
2 cuillerées à soupe d'huile
huile
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les carottes en tous petits dés. Coupez les tomates confites en petits dés. Hachez les échalotes. Coupez le saumon en petits dés.
  2. Faites revenir les échalotes et les carottes avec 1 cuillerée à soupe d’huile 6 minutes. Ajoutez 1 capsule de cœur de bouillon. Laissez refroidir.
  3. Mixez la deuxième capsule dans le jus de citron et l’huile restante. Faites mariner 10 minutes le saumon dedans. Mélangez tous les ingrédients et placez au réfrigérateur 20 minutes.

 

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Remplacez le saumon par du thon ou du cabillaud !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le saumon contient des omega 3 qui sont des acides gras nécessaires au bon fonctionnement cardio vasculaire.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 330.04ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;