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Tartare de saumon, pomme et agrumes

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
82 kcal/ personne

Les ingrédients

2 pavés de
saumon
2 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
1
orange
1
pomme
Granny
1
citron vert
16 feuilles de
sucrine
1 cuillerée de
cerfeuil

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez et coupez la pomme granny en petits dés. Pelez l'orange, retirez les segments et coupez-les en petits dés. Coupez le saumon en petits dés. Râpez le zeste de citron et prélevez une cuillerée à soupe de jus.
  2. Mélangez le saumon, les fruits, le zeste et le jus de citron puis l'Arome. Laissez mariner 30 minutes au réfrigérateur.
  3. Garnissez-en chaque feuille de sucrine. Décorez d'une pluche de cerfeuil.

L'astuce de Sylvie

Remplacez le cerfeuil par de la coriandre ciselée.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une entrée légère pour le plein de fibres avec les fruits et légumes et d'omega 3 avec le saumon! Plaisir et équilibre garantis!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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