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Tartare de saumon, pomme et agrumes

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
83 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2 pavés de
saumon
2 cuillerées à soupe d'
1
orange
1
pomme
Granny
1
citron vert
16 feuilles de
sucrine
1 cuillerée de
cerfeuil

Préparation de la recette : 

  1. Lavez et coupez la pomme granny en petits dés. Pelez l'orange, retirez les segments et coupez-les en petits dés. Coupez le saumon en petits dés. Râpez le zeste de citron et prélevez une cuillerée à soupe de jus.
  2. Mélangez le saumon, les fruits, le zeste et le jus de citron puis l'Arome. Laissez mariner 30 minutes au réfrigérateur.
  3. Garnissez-en chaque feuille de sucrine. Décorez d'une pluche de cerfeuil.

Nutriconso

Tartare de saumon, pomme et agrumes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez le cerfeuil par de la coriandre ciselée.

Le petit conseil nutrition

Une entrée légère pour le plein de fibres avec les fruits et légumes et d'omega 3 avec le saumon! Plaisir et équilibre garantis!

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